O jornalista César Tralli levou uma feijoada como refeição para seu dia de trabalho na TV Globo nesta quarta-feira (6). O apresentador, que costuma compartilhar seu cotidiano alimentar nas redes sociais, mostrou a mudança em seu cardápio habitual através de um vídeo publicado em seu perfil.
Em sua publicação, Tralli esclareceu dúvidas frequentes sobre sua alimentação no ambiente profissional. “Não é só salada que tem na marmita, não. Muita gente me pergunta: ‘Mas você consegue passar o dia inteiro só com uma salada?’. Não. Saco furado não para em pé. É ou não é? Então, também tem algo mais consistente”, explicou o jornalista.
O apresentador relacionou sua escolha gastronômica ao clima da capital paulista. “E hoje, ó, hoje tá especial. Hoje eu trouxe uma feijoada de casa. Ó, que maravilha. Um friozinho que tá fazendo em São Paulo. Essa fejuca aqui dá um ânimo, dá uma energia nova. Tá servido? Tá servida? Um abração, fique em paz, se cuide. Muito obrigado sempre pela sua companhia. Com licença”, comentou antes de iniciar sua refeição.